ママリ
みんな同じだと思います😭後期にかけてどんどんひどくなります、、、💭💭💭
赤ちゃんが大きくなるからなので改善方法はないですね、、
今だとご飯の量減らすとかですが、何もしてなくても苦しくなってきます😭

退会ユーザー
お腹が下がってこないとずっと苦しいですよ😭😭
今もう座ってるだけで赤ちゃんも狭くなるのか肋骨らへんで動かれます😭
ママリ
みんな同じだと思います😭後期にかけてどんどんひどくなります、、、💭💭💭
赤ちゃんが大きくなるからなので改善方法はないですね、、
今だとご飯の量減らすとかですが、何もしてなくても苦しくなってきます😭
退会ユーザー
お腹が下がってこないとずっと苦しいですよ😭😭
今もう座ってるだけで赤ちゃんも狭くなるのか肋骨らへんで動かれます😭
「症状」に関する質問
突発性発疹って39〜40度の熱が 4日も続きますか? 4日経ちましたが、まだ高熱です…😭 熱以外の症状はないです。 5日以上続くようなら再度小児科受診を 勧められました。 明日まで様子見るべきでしょうか?💦
前立腺炎についてききたいです。 主人は仕事のストレスでか、菌が入ったかで前立腺炎にかかってしまい、もうすぐ2ヶ月がたちます。病院で検査もし、薬も飲み注射もしてもらいましたが、なかなか完治しないようです。症状…
切迫流産で自宅安静や入院された方、どのような自覚症状で病院に行きましたか?腹痛や張りはどの程度だったのでしょうか? 現在妊娠17週です。安定期に入った頃から少し動いただけでお腹が張り鈍い腹痛や腰痛を感じるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント