妊娠・出産 排卵検査薬でのフライングです。高温期12日目なんですが薄いですよね😭み… 排卵検査薬でのフライングです。 高温期12日目なんですが薄いですよね😭 みなさん妊娠してた時のよければ見せてください😳💓 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 4 排卵検査薬 フライング 妊娠 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かのん 前回妊娠した時のものです! 流産になってしまいましたが、こんな感じでした! 今また妊娠中で5wですが、高温期10日目の夜から濃くなり始めました! 徐々に濃くなっていってるので、可能性ありそうですね😊✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 流産されたんですね😭私も前回の妊娠で流産だったのでお気持ちとても分かります😭 妊娠おめでとうございます😳💓💓 10日目でくっきり濃くなってますね〜🥺! 私12日目なのに全然濃さが変わらなくてもう諦めモードです😭😭😭 生理前で少量でも濃くなっていったりするんですか?🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産されたんですね😭私も前回の妊娠で流産だったのでお気持ちとても分かります😭
妊娠おめでとうございます😳💓💓
10日目でくっきり濃くなってますね〜🥺!
私12日目なのに全然濃さが変わらなくてもう諦めモードです😭😭😭
生理前で少量でも濃くなっていったりするんですか?🤔