家族・旦那 子供生まれてから年収低くなるところに転職。200万近く低くなりました。… 子供生まれてから年収低くなるところに転職。 200万近く低くなりました。350万円くらいです 結局、赤ちゃんがいる身で共働きになることになりました。 私にばっかり負担が大きいです。 持病もあり辛いです。 家族なら支え合う物、 家事も仕事するのも今の時代なら当たり前だろ?って言われました。当の本人は帰ってすぐ寝ます。 気が向いた時だけ家事や育児やって 俺やってるからアピール。全然やりません 生きるのも全て嫌になってきました。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 共働き 家族 年収 転職 ゆの(4歳10ヶ月) コメント ママ じゃあ言ってやりましょ! あなたの子供なんだから育児は平等だよね? 家事も仕事するのも今の時代当たり前なんだったらじゃあ、あなたも当たり前だよね?って(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント