ママ
じゃあ言ってやりましょ!
あなたの子供なんだから育児は平等だよね?
家事も仕事するのも今の時代当たり前なんだったらじゃあ、あなたも当たり前だよね?って(笑)
ママ
じゃあ言ってやりましょ!
あなたの子供なんだから育児は平等だよね?
家事も仕事するのも今の時代当たり前なんだったらじゃあ、あなたも当たり前だよね?って(笑)
「家族」に関する質問
変な事お聞きしてすみません、旦那さんにオナニーばれた事ある方いますか?😭 昨夜家族が寝静まった後、ムラムラしてたけど旦那起こすのも可哀想だったのでお風呂でおもちゃで1人でしました。 そして片付け忘れて。。。 …
旦那さんの扶養に入っている、いた方で 会社から家族全員分のマイナンバーの原本の提出を 求められたことがある方いますか?? 今までの会社はコピーでオッケーだったんですけど、 原本を持っていくのって普通なんですか…
3才の誕生日の平日①保育園を休ませて家族でお出かけ ②保育園に行かせてその間にぱぱまま飾り付けご馳走用意 ③一緒に飾り付けご飯作り 悩んでます 皆さんならどうしますか? そもそも土日にパーティするか 当日にするか …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント