子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です。アップリカのディアターンプラスを… チャイルドシートについて質問です。 アップリカのディアターンプラスを買おうか検討しているのですが、使いやすいですか? ターンが出来ない、というのをママリさんの他の質問で見たのですが、どういう意味でしょうか? 子供を乗せたまま動かせないという感じ何でしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート みや(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動かせますよ、大丈夫です(笑) 7月24日 みや そーなんですね!ターンが出来ないとはどういうことだったんでしょー?🤔 使いやすいですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 やり方が違ったんじゃないですか?😂 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
そーなんですね!ターンが出来ないとはどういうことだったんでしょー?🤔
使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
やり方が違ったんじゃないですか?😂