コメント

りん
4歳と1歳がいて、旦那の分なければ食費四万に日用品1万で最低五万くらいですかね??
我が家は上の子もおしめまだ取れてないので日用品で二万くらいは欲しいですが…😳
りん
4歳と1歳がいて、旦那の分なければ食費四万に日用品1万で最低五万くらいですかね??
我が家は上の子もおしめまだ取れてないので日用品で二万くらいは欲しいですが…😳
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月、うんちお腹の方までいって漏れることが多いです💦 オムツが小さいんですかね?そしてどのメーカーなら漏れないよ!などあったら教えてください! 今はムーニーのS使ってます!
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
あ、オムツは上の子のはまだ姑に買ってもらったやつが1パック半あって、下の子だけオムツ10枚弱1日に使います! 週3回は必ず保育園です!
お出かけ費用も含めて4、5万円がいいですかね💦 あんまり高くすると早く離婚されちゃいそうで😅