その他の疑問 熊本県 菊池幼稚園はスクールバスはありますか? 熊本県 菊池幼稚園は スクールバスはありますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 幼稚園 バス 熊本県 くま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園バスありますよ🚌💕 7月25日 くま コメントありがとうございます。 それって泗水や旭志にも行くかご存知ですか?? 7月25日 ゆこ ありますよ。 確か行きますよ。 合志の竹迫からバスで通っていると知り合いが行ってました。 少し前の話なので、もしかしたら今はしてないかもしれませんが😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます。
それって泗水や旭志にも行くかご存知ですか??