産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘が40度の熱😭病院では風邪と言われました。水分をとらせた… 生後11ヶ月の娘が40度の熱😭 病院では風邪と言われました。 水分をとらせたいのですが、身体を起こすと痛いのか、嫌がります😭 みなさん、どうされてますか? あと、寝ていてビクッとすることがあります。わかる方教えて下さい💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 熱 体 ぷー(4歳10ヶ月) コメント ふうちゃん 氷を水で溶かして小さくして口に入れたりしてました💧 おしっこは出てますか? 12時間以上出てないようならすぐ救急に連れてってあげた方がいいです。 7月24日 ぷー なるほど〜😃 おしっこは、かろうじて出てましたが、これからも要チェックします。ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
なるほど〜😃
おしっこは、かろうじて出てましたが、これからも要チェックします。ありがとうございます。