コメント

ふうちゃん
氷を水で溶かして小さくして口に入れたりしてました💧
おしっこは出てますか?
12時間以上出てないようならすぐ救急に連れてってあげた方がいいです。
ふうちゃん
氷を水で溶かして小さくして口に入れたりしてました💧
おしっこは出てますか?
12時間以上出てないようならすぐ救急に連れてってあげた方がいいです。
「病院」に関する質問
妊活中の服用薬について アレルギーの薬を毎日服用しています。 病院の先生に、妊娠がわかってから「妊婦でも飲める薬にしてください」と伝えるべきか 「妊活中なので、、」今と伝えるべきか迷っています。 妊活中にお薬…
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
乳頭トラブルで困ってます💦 授乳を始めて間もなく左胸の乳頭に赤切れが出来て水ぶくれになってしまいました。乳頭を咥えさせる度に激痛だったので、一旦左胸の授乳をストップして軟膏を塗ってバンドエイドを貼って摩擦を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
なるほど〜😃
おしっこは、かろうじて出てましたが、これからも要チェックします。ありがとうございます。