コメント
ママリ
田舎でスーパーもコンビニも駐車場広いので、ドライブスルーしてよく駐車場で休憩してます😊
退会ユーザー
ひとりっ子ですが、自分だけジュース買ったりしてのんびりしてますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
はい、上の子のときによくしてました😅100円の自販機スポットに詳しくなりました😅- 7月26日
はじめてのママリ
全然問題ないと思いますが、どこが気になるのでしょうか?🤔💦
-
はじめてのママリ
赤ちゃん乗せて自分都合で休憩してごめんとか無駄に罪悪感あったりします😅上の子の時はわりとしてました!- 7月26日
みにとまと
ありです🤩子供寝たらボーナスタイムですよね✨
-
はじめてのママリ
はい、まさにそう思ってスタバとかよってました😅- 7月26日
mama
全然ありですね!!!
-
はじめてのママリ
ありですよね!自信もって休憩します。- 7月26日
ままりん
全然ありです!
せっかく寝たのに降ろすと起きるし家が近いのに寝かせておくために駐車場で休憩したことあります😂
-
はじめてのママリ
そうなんです。でも帰ってからは大変ですよね…束の間の休憩します!!- 7月26日
モリンガ❁⃘*.゚
ありです、大ありです!
2人お子さんいたら1人でゆっくりできる時間はないですもんね😭
私はよくドライブで寝かしつけて、車でコーヒー飲んでました😋
-
はじめてのママリ
はい、まさにスタバ寄ったりしてました。久々に行こうかな!- 7月26日
はじめてのママリ
まさにそうです。何ならスーパーもドライブスルーしたい気持ちですが出来ないので、イオンの立駐とかでよく上の子の時は休憩室してました😅
コロナでなかなか行きにくいけど今度休憩しに立駐いこうかな😅