子育て・グッズ 来年度こどもが小学生になるのですが、両親共働きのため学童を探してい… 来年度こどもが小学生になるのですが、両親共働きのため学童を探しています。福島県郡山市です。 市の学童はホームページなどで確認できるのですが、民間の学童でおすすめなところがあれば教えてもらえればと思います。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おすすめ 学童 共働き 福島県 両親 郡山市 みゆゆ(7歳, 9歳) コメント ままり♪ 郡山のどこの学区ですか? 同じエリアなら 何件か知ってますが… 7月24日 みゆゆ 市内中心部(開成山公園)エリアです! 7月25日 ままり♪ ごめんなさい(><) 富田、富田東エリアなら 知ってたのですが… お力になれず すみません… 7月25日 みゆゆ いえいえ、ありがとうございます! 7月25日 アーニー 民間の学童リストもホームページにありましたよ。 7月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
市内中心部(開成山公園)エリアです!
ままり♪
ごめんなさい(><)
富田、富田東エリアなら 知ってたのですが…
お力になれず すみません…
みゆゆ
いえいえ、ありがとうございます!