※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

沖縄で働いている方、ホテルで働いている女性が休みが続き困っています。職場は休みの融通が利くでしょうか?

沖縄の方、どういう職種で働いてますか?💦
ホテル勤務なのですが、暴風警報で休み、コロナで休み、子供の体調不良で休み等、休みが続き良い顔をされません。
涙が出てきそうです( ˊᵕˋ ;)💦
わたしだって出勤したいのに、、、、、
職場は、休み融通ききますか?

コメント

はらぺこあおむし

スーパーのパートです。
出勤したいのにできなくなって泣きたくなる気持ち分かります私は旦那の協力をかりて旦那が休みの日は子供達みてもらい出勤に変更してもらったりと夫婦で話し合いもしながらなんとかやってますがすみません、ごめんなさいを言い続けて大変です(TДT)
台風もいつまでいるんだ!ってイライラします

あーの

割と融通聞きます!
ママリではじめてのママリ🔰さんのような投稿を見ると本当に恵まれているなと感じます!
事務系というか公務員のような福利厚生体制が整ってます!

さささ

保険会社で働いています!
最近の台風もバスは動いたけど従業員のことを考えてくれて出社は無理してしなくていいよっていわれて子供も保育園おやすみさせました😊!!福利厚生も最強にいいです!!