妊活 2人目妊活中でピル中止後、初めての生理待ちです。(消退出血は終わって… 2人目妊活中でピル中止後、初めての生理待ちです。(消退出血は終わってます) 卵胞チェックでD11で9mmで 病院ではD17,D18あたりかな、と言われました。 連休に入ってしまい卵胞チェックできなかったので、D14から排卵検査薬を使いましたがD18まで陰性が続いています。 低温期が長い方は何日頃に排卵しましたか?また何mmで排卵したかも教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ピル 生理 陰性 低温期 卵胞チェック ao:-)(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント