妊活 2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸多嚢胞気味ですが朝までは陰性だった排卵検査薬が… 2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 多嚢胞気味ですが朝までは陰性だった排卵検査薬が 夕方にばっちり陽性になりました!! タイミングは今日の夜で大丈夫でしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 はすね(妊娠12週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ バッチリだと思います!✨ もし可能であれば明日もできればなおいいかと☺️ 5月20日 はすね ご返信ありがとうございます🥰 今日、明日で旦那に調整をお願いしたいと思います!🤝 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすね
ご返信ありがとうございます🥰
今日、明日で旦那に調整をお願いしたいと思います!🤝