コメント
aab
茶オリが出て5日後(生理予定日から1週間後)に検査薬で陽性でましたよ(*^^*)
みきてぃ1123
同じ気持ちだった(ちょうど私もつぶやいたところです笑)のでコメしちゃいました💦
私もあと4日でクリニックで妊娠判定する日なんです…
でも、昨日辺りから茶オリさんが現れてしまい…
私もここからだいたい3日前後で生理になるので落ち気味です…
上の方のようにお互い、妊娠出来てたら良いですね…
もぉ少し、頑張りましょう!!!
-
Ri-m
この時期気しちゃだめだって思いつつも気になっちゃいますよね!
私は残念ながら今日リセットしちゃいました(>_<)
ても同じように悩んでいる方のお話聞けて、次こそは!って少し前向きになれました(^^)
ありがとうございました♡
みきてぃ1123さんのお腹の中で赤ちゃん育ってますように♡♡- 9月20日
-
みきてぃ1123
リセットしちゃったんですね…(。>ㅿ<。)
予定より早かったんですね。という事は、排卵も早かったって事ですね💦
私もクリニックに通うまでは、基礎体温とアプリ、排卵検査薬を信じてタイミングはかってましたけど、排卵検査薬って(私は)あてにならないなと…
アプリ予測で余っていた排卵検査薬をクリニックに行く3日前にした所、陽性反応!その後3日後に排卵済み〜って言われるのかドキドキしながらクリニックに行ったところ『今日排卵するか、したかだね!タイミング取ってね!』と言われて凄くスッキリ!排卵検査薬も、妊娠検査薬も、もぉ頼るの辞めました!いつもそわそわしてたのも今はありませんね!
ベビちゃん来てくれる事を今は願うだけです
お互い、早く逢えること祈りましょ(*˘︶˘人)- 9月20日
Ri-m
コメントありがとうございます!
残念ながら私は今日リセットしてしまいました(>_<)
でも茶オリ出てもaabさんのように妊娠される方もいるっていうのは、勉強になりました☆
ありがとうございました♡