あかり
生後28日の娘が居ます(^^)
娘もミルク140飲むのに飲むのに40分のんびり飲んでいますよ🍼
起こして泣かせ方は足の裏くすぐってみたり、お腹や横っ腹を優しくくすぐると赤ちゃん置きます(^^)
それで結構泣き出したらミルクを与えるって感じです♪
頑張りましょ(^^)💕
あかり
生後28日の娘が居ます(^^)
娘もミルク140飲むのに飲むのに40分のんびり飲んでいますよ🍼
起こして泣かせ方は足の裏くすぐってみたり、お腹や横っ腹を優しくくすぐると赤ちゃん置きます(^^)
それで結構泣き出したらミルクを与えるって感じです♪
頑張りましょ(^^)💕
「授乳」に関する質問
ミルクの割合について質問です。 元々私は母乳の出が悪く、 今まで80ml+母乳で与えていたのですが、最近なんとなく赤ちゃんが飲んでるような気がしたので60mlに減らしてみました。 おしっこも80mlの時よりは減りましたが…
生後4ヶ月、機嫌がいい時がほんとに少ないです。 授乳のあと、寝起きは機嫌がいいですが、20分も続かず、すぐグズグズ、ギャン泣きするので、転がしておける時間も短く、寝返りも習得できてないです。 車に乗っても、ベ…
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント