あかり
生後28日の娘が居ます(^^)
娘もミルク140飲むのに飲むのに40分のんびり飲んでいますよ🍼
起こして泣かせ方は足の裏くすぐってみたり、お腹や横っ腹を優しくくすぐると赤ちゃん置きます(^^)
それで結構泣き出したらミルクを与えるって感じです♪
頑張りましょ(^^)💕
あかり
生後28日の娘が居ます(^^)
娘もミルク140飲むのに飲むのに40分のんびり飲んでいますよ🍼
起こして泣かせ方は足の裏くすぐってみたり、お腹や横っ腹を優しくくすぐると赤ちゃん置きます(^^)
それで結構泣き出したらミルクを与えるって感じです♪
頑張りましょ(^^)💕
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になった息子がいます。 生後2ヶ月の時点で体重が7.8kgありました。 完ミです。ミルクは1回140~160で1日7回くらいです。 恐らくもう8kg超えてる気がするのですが、調べると8キロは増えすぎと出てきます。 見た目…
ミルクウォーマーについて質問です ラルタン?の除菌乾燥のやつ使ってる方いらっしゃいますか?これを購入しようか考えてますがYouTubeで使ってるかたの動画をみたらあたため機能がちょっと難しいみたいです 産まれてみな…
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント