※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家族・旦那

妊娠中つわり酷い中の四連休きついです。今日は旦那が休みなんでやっと…

妊娠中つわり酷い中の四連休きついです。
今日は旦那が休みなんでやっと少し
ゆっくりできるかと思いきや、
午後から友達の家でゲームをやりに行く夜中に帰るけど
夕飯いらないよ!大丈夫?との事。

本当に私の気持ちを少しも理解してくれてないんだと悲しくなりました。
いない方が楽なんじゃないかと思います

コメント

涼子

えー😥それはひど過ぎます!!
じゃあ今日も上のお子さん達は🌼さんが子守することになりますよね⁉️💦旦那さん、ゲームしてる場合じゃないですよね💢私なら切れますね💦

• 🌼

🌼

いつまで経っても父親の自覚がなく、疲れた、眠い、暇と自分ことばっかりで嫌になります🥲

一緒にいたくないって最近はずっと思ってます

• 7月24日
  • 涼子

涼子

暇なら子供の面倒見ろよ💢って感じですよね💦今日は休みなら2人を連れてどっか行って欲しいですよね!1人で遊びにいくとかありえん💢💢

こんな暑い中ツワリってきついですね😥早く4連休終われー❗️❗️

• 7月24日
バナナ🍌

つわり大変ですね💦
私も春に悪阻が酷くて、上の子もいるので平日はけっこうキツかったです😭
せっかくの休日で上のお子さん達を見てもらえるチャンスなのに、ゲーム…?
悪阻なめてんですかね?入院する人もいるって、分かってるんですかね?
私だったら、冗談抜きで、旦那が帰ってきてから家出するレベルです。
実家が近ければ、子供を連れて帰ってそのまま実家にいると思います。