コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらガーゼではなく、吐き戻し等で口や首に付いた物が拭き取れ切れてなくてかぶれてしまうとかはないでしょうか?
私も経験ありましたが自分が思ってるほど拭き切れてなくて首がかぶれてしまった経験あります。
これが原因ってわけでもないと思うのであくまで参考程度に😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたらガーゼではなく、吐き戻し等で口や首に付いた物が拭き取れ切れてなくてかぶれてしまうとかはないでしょうか?
私も経験ありましたが自分が思ってるほど拭き切れてなくて首がかぶれてしまった経験あります。
これが原因ってわけでもないと思うのであくまで参考程度に😊
「生後1ヶ月」に関する質問
兄弟がいる方に質問です! 上が5歳下が生後1ヶ月なりたてです。 上の子が、たん絡みの咳をしています。家ではマスクをして過ごしています。 皆さんは上の子が風邪をひいている時の対応、どんな感じでしていますか? 寝る…
アドバイスください 今度大きな病院に生後1ヶ月の 赤ちゃんを連れて行きます。 大きな病院なので待ち時間など けっこうかかるかなと思います😢 夫が仕事やすめたら 一緒に行く予定ですが無理かもです。 抱っこ紐で行…
🍼生後1ヶ月のタミータイム🍼 娘が空腹でギャン泣きしてるのに、旦那が ベッドのうえでタミータイムさせます😭😭😭😭 いいのでしょうか😭😭なんか可哀想で😭 そのタイミングじゃなくて良さそうだし、 ベッドふかふかだから、タミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かにそうですね!
そのままガーゼで拭くだけだったのでしっかりお口拭きなどで拭いて保湿もしてみます🥺
ありがとうございます🙇♀️