※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院のウェブ予約、受付開始後1秒に3人ペースで埋まる。正直こわい。人間醜い。イライラする、つらい

病院のウェブ予約、受付開始後1秒に3人ペースで埋まる。正直こわい。人間醜い。
イライラする、つらい

コメント

あん

皮膚科の予約ってすぐ埋まりますよね💦
私も朝一予約開始時間丁度にログインして予約したのに午前中の予約は終了しましたと出た事が何度あった事か…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうなんか、他人を出し抜いてやろうみたいな心がキモくないですか??

• 7月24日
  • あん

あん

子供の事となると泣きたくなりますよね💦
    なので私はいつも無理してでも朝一並ぶようにしてます😭
    ネット予約より30分早く受付してくれるので…😢

• 7月24日
3-613&7-113

耳鼻科の予約も、すぐ番号埋まりますよ😅7時から受付開始で、7時から頑張って取れたの60番台です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あせもが酷くて辛そうなのに、診察前だから何も塗ったり出来なくて苦しむ我が子を前にどーにもイライラしちゃって。

• 7月24日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

辛そうな我が子、てのが一番辛いですよね…。

我が家は、「平日2〜3時間・休日5時間待ちがある」「診察開始前に受付だけ出来る(Web不可で並んだ人のみ)」の皮膚科通いをやめました。近所(徒歩1分弱)に新設で皮膚科が出来たので、そっちに通院してます(診察開始前にWeb予約あり・まだ新しいところなのでそこまで混雑してない)。今までのところは、保湿剤くらいなら本人連れて行かずとも済みましたが💦新設のところは、本人連れて行くことになります。それでも、新設の方が気楽で😅

• 7月25日