コメント

chitta
楽天で4Lとかまであるお店で買いましたよ!
露出ほぼゼロで子どもとプールに行けるようになって最高です🏊♂️✨
chitta
楽天で4Lとかまであるお店で買いましたよ!
露出ほぼゼロで子どもとプールに行けるようになって最高です🏊♂️✨
「Tシャツ」に関する質問
この時期の服装について。 もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんの服装なのですが、今までは家では肌着扱いのロンパース1枚で、一時預かりの保育園の日(週1日)はその肌着ロンパースにカバーオールでした。 ですが今週から寒く…
来年用に夏服をセールで購入したいのですが、 サイズに悩んでいます。 2歳3ヶ月ぐらいのお子さんは 何サイズを着ていますか? 現在、1歳4ヶ月で9.2kg 成長曲線は真ん中より下です。 マーキーズ、ペアマノンのTシャツを…
シンプルに疑問なので、 批評はお控えいただきたいです。 今日旦那の友人(小さい頃からの友人、子なし、独身) と遊んだのですが、 子供がはしゃいで遊んで オムツがずれてしまい おしっこが漏れてしまいました。 それに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マリー
ネットだと
入らなかったらこまるので
お店がいいのですが
なかなかないですよね?
chitta
これの一番大きいサイズを購入しました。
お恥ずかしいですが普段の洋服はXL〜XXLを着ています。
そんな私ですが少し余裕アリです!
chitta
私も実店舗で探しましたが、やはり大きいサイズはなかなか無くて…。
しまむらにラッシュガードであれば3Lだったかな?はありましたが、今もあるかはわかりません💦
マリー
ありがとうございます😁
服は3Lや4Lなんですけど
水着だと5Lや6Lくらいですかね?
ネットで買って着れなかったら最悪なのでさがしてるんですけど、水着の代わりになるもの
ないですかね?
Tシャツで
ビキニみたいのに
短パンとかです
水吸わないのでおもいですかね?