ファッション・コスメ お恥ずかしい話なのですが水着のサイズがなくてTシャツ、短パンで海や川… お恥ずかしい話なのですが 水着のサイズがなくて Tシャツ、短パンで 海や川、入ろうとおもうのですが Tシャツの上にラッシュガードみたいなの 着たほうがいいですよね? ぽっちゃりな方どんな 水着買ってますか!? いつもサイズたくさんあるのに 今年すくなくて😅 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 水着 海 パン Tシャツ マリー(6歳, 8歳) コメント chitta 楽天で4Lとかまであるお店で買いましたよ! 露出ほぼゼロで子どもとプールに行けるようになって最高です🏊♂️✨ 7月24日 マリー ネットだと 入らなかったらこまるので お店がいいのですが なかなかないですよね? 7月24日 chitta これの一番大きいサイズを購入しました。 お恥ずかしいですが普段の洋服はXL〜XXLを着ています。 そんな私ですが少し余裕アリです! 7月24日 chitta 私も実店舗で探しましたが、やはり大きいサイズはなかなか無くて…。 しまむらにラッシュガードであれば3Lだったかな?はありましたが、今もあるかはわかりません💦 7月24日 マリー ありがとうございます😁 服は3Lや4Lなんですけど 水着だと5Lや6Lくらいですかね? ネットで買って着れなかったら最悪なのでさがしてるんですけど、水着の代わりになるもの ないですかね? Tシャツで ビキニみたいのに 短パンとかです 水吸わないのでおもいですかね? 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ネットだと
入らなかったらこまるので
お店がいいのですが
なかなかないですよね?
chitta
これの一番大きいサイズを購入しました。
お恥ずかしいですが普段の洋服はXL〜XXLを着ています。
そんな私ですが少し余裕アリです!
chitta
私も実店舗で探しましたが、やはり大きいサイズはなかなか無くて…。
しまむらにラッシュガードであれば3Lだったかな?はありましたが、今もあるかはわかりません💦
マリー
ありがとうございます😁
服は3Lや4Lなんですけど
水着だと5Lや6Lくらいですかね?
ネットで買って着れなかったら最悪なのでさがしてるんですけど、水着の代わりになるもの
ないですかね?
Tシャツで
ビキニみたいのに
短パンとかです
水吸わないのでおもいですかね?