妊娠・出産 一人目の育休中に二人目の妊娠がわかって続けて産休育休とられた方いま… 一人目の育休中に二人目の妊娠がわかって続けて産休育休とられた方いますか? 二人目の産休育休もお金って出るんですかね? ちょっと働かないといけないとかありますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 二人目 お金 ぷり(4歳2ヶ月) コメント 2児のママ 私の友達育休中に、妊娠して、そのまま産休入りましたが、産休手当とか入るって言ってましたよ😄 7月24日 げーまー 私も同じような時期に妊娠しましたが 両方とも出ましたよ! 金額はなぜか減ってましたが😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント