※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ricky★
妊娠・出産

12週のエコーです!はっきり突起物のようなものが見えたのですが、これは男の子のシンボルだと思いますか…?🐘

12週のエコーです!
はっきり突起物のようなものが見えたのですが、これは男の子のシンボルだと思いますか…?🐘

コメント

もな💅🏻

12週だと女の子でも突起物があるらしいですよー。

• Ricky★

Ricky★

そうなんですね!じゃあまだ女の子の可能性もあるってことで楽しみです♪
    ありがとうございます!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

この角度と週数なら臍の緒の可能性もありますよ😊

• Ricky★

Ricky★

臍の緒ですか!たしかに…
    シンボルだとばかり思ってました!ありがとうございます😭

• 7月26日
Oガール

位置的にはナブですよね。
この時期は突起の有無ではなく、角度で男女が決まるそうです。
完全に真横を向いているエコーでないと、わからないみたいですよ。

• Ricky★

Ricky★

角度が関係してくるのは知りませんでした!これだと真横ではないからわかりにくいですよね…

• 7月26日
初めてのママリ🔰

先が尖っておらず、割れているようにみえるので女の子?👧と思いました☺️

• Ricky★

Ricky★

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先も関係してくるんですね!
    知りませんでした💦嬉しい情報をありがとうございます!

• 8月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も毎日気になりすぎてネットでかなりエコーみまくってるのですが🤣だいたい、突起物あっても先が割れているのは女の子寄りだなと思いました👧

• 8月1日