コメント

はる
全然アリです。朝はそんなもんですよ!

はじめてのママリ🔰
うちも朝はパンorご飯と果物だけで野菜はだしていないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️- 7月24日
はる
全然アリです。朝はそんなもんですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも朝はパンorご飯と果物だけで野菜はだしていないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食で苦手な食材どうしてますか? もうすぐ8ヶ月になる娘が魚が苦手で全く食べません。 しらす、真鯛、鮭などのペーストをお粥に混ぜたりしてあげてみたのですが、少し入っているだけでも敏感に察知して嫌がって口に…
離乳食の食べさせ方&メニューのレパートリーについて 何歳から自分で食べさせてますか? つかみ食べはしますがまだご飯粒やスープなどは私がスプーンで口まで持って行ってます 子供が触れる位置にご飯を置いとくと、椅子…
離乳食初めて1ヶ月半が経ち、ベビーダノンのプレーン味をあげていますが嫌がって吐き出します。 ヨーグルト最初食べなかったけど食べるようになった方いますか? 完熟バナナ混ぜてもダメでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
果物はあまり与えないように、と良く書いてありますが朝なかなか野菜の準備ができなくて果物カットで精一杯のです😂