※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

昨日食欲がなく、夜ご飯をあまり食べずに寝たら、今朝体重が急上昇していて、ストレスが溜まっています。産院で怒られるのが心配で、食べたいものを我慢しているけど、体重が増えてしまって悩んでいます。

昨日食欲わかなくて夜ご飯あんまり食べないで寝てしまって
今朝体重測ったら爆上がりしてる!!
なんでやねん!!
こんなに食事気をつけてるのに😭食べたいものも我慢して😭
暑い中沢山動いてるのになんでこんなに体重うなぎ登りなん😭
ほんとストレス、、産院めっちゃ厳しいからまた怒られる😞
悲しいこんなに体重爆上がりなら食べたいもの食べていいですか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりみが深すぎます〜😭😭😭
全く食べてないのに
増えてる😡なんで😡の日々ですW
浮腫だと思い
バナナとキュウリ食べて水分沢山とって次の日の朝測ったら
2キロ落ちてました🥲
浮腫だと思いますが、こっちは我慢してるのに増えるとほんとやる気もなくなって暴飲暴食に走りそうですよね☺️🥲

• れいな

れいな

わたしはたぶんただの太り過ぎです‪w
    着圧ソックスを寝る時毎日履いてますが、、意味なさそうです🥲

• 7月24日
K( ・8・ )

助産師さんが言ってました、
たいして食べてないのに体重が3キロとか増える時期があるから。
あまり気にしない様にと私は言われました。
結局私は今のところ
たいして増えてないですが、上の子達の時は水でも増えた位でした(;´Д`A ```
とりあえず野菜中心生活してるせいか快便だからかなぁと思ってます∠( `°∀°)/

• れいな

れいな

わたしも快便です、、
    お菓子なんて全然食べてないのになんでこんなに太るんだろう。パンも我慢、麺類も極力我慢してます😞
    タンパク質あるものを考えて、野菜も優先的に。とにかく動いてるのになんでこんなに増えるんだろうともう泣きそうです😢
    体質ですかね。増えないの羨ましいです😢

• 7月24日
ママリ

私もがんばって動いた日に限って次の日増えてて動くの辞めました😅
買い物ぐらいしか歩かなくなったんですが、その分おなかあまりすかなくなり食べたいのに食べれない!っていうストレスは少し減りました😅体重は増えてますがなぜか動いてる時より緩やかです🧐
なにしたら痩せるのか、キープできるのかさっぱり分からず😔
悪阻が終わったと思えば今度は体重管理、その後は後期づわりとせっかくの幸せな妊娠期間が🥲
産院も増えたら怒られるのはうちも同じですが、あまりきにしすぎないで適正の範囲ならOK!ぐらいで乗り切りましょ😭