コメント
はじめてのママリ🔰
セリアのジェルネイルとトップコート使ってます!
マニュキュアより長持ちします!
UVライトはいりますが
ジェル塗ってトップコート塗ってます!
除光液では落ちませんが爪で簡単に剥がす事が出来て楽です♪
ノア
セリアのネイルシールした上からセリアのジェルのトップコートを硬化してます!普通にしてたら毎回2週間以上は持ちます!😳👏
はじめてのママリ🔰
セリアのジェルネイルとトップコート使ってます!
マニュキュアより長持ちします!
UVライトはいりますが
ジェル塗ってトップコート塗ってます!
除光液では落ちませんが爪で簡単に剥がす事が出来て楽です♪
ノア
セリアのネイルシールした上からセリアのジェルのトップコートを硬化してます!普通にしてたら毎回2週間以上は持ちます!😳👏
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
友だちがセリアのやついいと言ってて行ったんですがなくて💦💦今でも売ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
私のところはめっちゃ売ってますよ😳
マニュキュアと同じ形で見た目黒くて蓋がシルバやゴールドがありました!
はじめてのままり🔰
ほんとですか!🥺
うちのところの100均はセリアよりダイソーの方が多くてセリアあっても小さめの店舗なので限られちゃってるんですかねか💦大きめのところ探して見て買ってみます✨