はじめてのママリ
リッチェルの115使ってました😊
きゃい
わたしもリッチェルの使ってました!
冷凍庫に入れる際に重なるのでとても重宝していました😍
一番大きいので入らない時はわたしの場合は一番大きいのと小さいのとかに主食のを冷凍させて次の日固まったらジップロックなどに入れていました。
食べる時は大きいのと小さいの合わせてチンしてあげていました。参考までに😊
かりん❁
ダイソーの、フタをしたままレンチンできるタッパーを使っていました☺️
ガオ
100均の浅いタッパー使ってます!
はじめてのママリ
リッチェルの115使ってました😊
きゃい
わたしもリッチェルの使ってました!
冷凍庫に入れる際に重なるのでとても重宝していました😍
一番大きいので入らない時はわたしの場合は一番大きいのと小さいのとかに主食のを冷凍させて次の日固まったらジップロックなどに入れていました。
食べる時は大きいのと小さいの合わせてチンしてあげていました。参考までに😊
かりん❁
ダイソーの、フタをしたままレンチンできるタッパーを使っていました☺️
ガオ
100均の浅いタッパー使ってます!
「うどん」に関する質問
夏休みまでカウントダウンですね…🥹 みなさん準備はできてますか??😂 そうめん、冷凍うどん、冷食、お菓子、ゼリー買い込んできました😤❤️ もちろん自分のおやつとコーヒーも!笑 他にもあったら便利なものあったら教え…
もうすぐ夏休みですね 働いていて朝子供のお弁当作る余裕がない方 子どもを弁当持ちで学童行かせてる方に質問です。 仮に学童で仕出し弁当が買えるとなったら買いますか? 時間なくても弁当つくりますか? 夏休み中、…
今日の夜、焼きうどんにしようと思っています。 ですが、冷蔵庫に入ってるうどんが、シマダヤの流水麺なのですが、美味しく作れますでしょうか? . また、どうやって作ればいいでしょうか? ザルに流水麺のうどんを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント