乳首の真ん中割れてて痛いです😭ラノリン塗ってくっついたか?と思っても、吸われるとまた割れます💦意味ないんですかね…
乳首の真ん中割れてて痛いです😭
ラノリン塗ってくっついたか?と思っても、吸われるとまた割れます💦
意味ないんですかね…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
しばらく搾乳器使ってみるのいいかもしれないです!
あとはお薬塗ったあと乳首にラップを重ねてはっておくと治り早いみたいです💪
痛いと授乳が苦痛になりますよね…
毎日お疲れ様です🌱
早く良くなりますように🕊

退会ユーザー
保護機使ってあげるのはどうですか〜?少しは軽減されるかも…🤔
-
はじめてのママリ🔰
それもやったんですが、痛いです〜😭
- 7月24日

ママリ
わたしは乳首がわれて痛すぎて辛かったとき、産婦人科でリンデロンVG軟膏を処方されて、塗っていたらだいぶ早く治りました😅
おっぱいの加え方が浅いのかもです😣大変だと思いますが痛すぎるときは一回病院に相談するのも手かと思います🙇
-
はじめてのママリ🔰
浅いのはあるかもです!
深く頑張ってみます!- 7月24日

鬼のパンツ
ラノリンでラップパック授乳以外は1日してました( ^ω^ )
あと、飲ませるときに痛くない方から飲ませると圧がかからなくて傷の治りも早いですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
痛くない方からしてます🐣
引っ張られてどうしても割れます😮💨- 7月24日

ゆの丸
女の子に比べて、男の子の赤ちゃんは、吸引力が凄いんですよね(¨;)💦
吸い始めは、全く痛くないんですけど。やはり歯茎で噛まれちゃうのと。たぶん…赤ちゃんのお口が小さいと咥えずらいらしく。上手くすえないみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
男の子だから強いのもあるんですね‼️
- 7月24日
-
ゆの丸
息子がかなりのダイソン並の吸引力だったので…授乳時間が 苦手でしたね😭- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭