雑談・つぶやき 息子が産まれてから動きやすい服ばかり着ていますが、オシャレな服も欲しくなり、いくつか購入してしまいました。物欲が止まりません。 息子が産まれてから、 Tシャツやスウェットとか 動きやすい服しか着なくなったのに そして臨月でこの体型だし、 産まれたらまた楽な格好しかしないのに オシャレな服見つけてはどれ買おうかな〜🤤💕 を繰り返し数着買ってしまった🥺 まだ欲しいのある… 物欲が止まらないよーー😂😂😂🙏 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 臨月 息子 服 体型 Tシャツ 物欲 mana🐣(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のことかと思いました(笑) 今でもあります(笑) 7月24日 mana🐣 ほんとですかー🤣 子ども産まれたら物欲減るよっていろんな友だちに言われてきたのに、私全然減らなくて困ってます🤣❣️笑 セールも多いしたのしいですよね笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 あ!それも言われたことあります! 私はむしろ生まれたあとの方が何故か物欲すごくなりました(笑) 周りに自然が多めのとこに引っ越したからかもですが(笑) 7月24日 mana🐣 ですよね🤣わたしだけじゃなかったんですね!笑 なるほど!私も今自然しかないところに里帰り中だからか、ネットで洋服見まくってて逆に欲しいもの増えちゃってます😂💕 7月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ出産ですね! 元気な子が生まれますように。 7月24日 mana🐣 ありがとうございます! がんばります😊❣️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
ほんとですかー🤣
子ども産まれたら物欲減るよっていろんな友だちに言われてきたのに、私全然減らなくて困ってます🤣❣️笑
セールも多いしたのしいですよね笑
はじめてのママリ🔰
あ!それも言われたことあります!
私はむしろ生まれたあとの方が何故か物欲すごくなりました(笑)
周りに自然が多めのとこに引っ越したからかもですが(笑)
mana🐣
ですよね🤣わたしだけじゃなかったんですね!笑
なるほど!私も今自然しかないところに里帰り中だからか、ネットで洋服見まくってて逆に欲しいもの増えちゃってます😂💕
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産ですね!
元気な子が生まれますように。
mana🐣
ありがとうございます!
がんばります😊❣️