はじめてのママリ🔰
分かります😭私も全く同じで娘もママじゃないとダメなこと、たくさんあるのに大丈夫かなって💦出産の不安よりそっちの方が不安で仕方ないです😭💕
さり
立ち会い、面会は旦那のみなので
娘に会えないことがほんとに考えられないです🙁
毎日常に一緒なので...
ぷー
私の産院も立ち会いも面会もNGです🙅♀️❌💦
子どもたちと会えなくなるなんて本当に切ない・・・😢💦
退院して会う時に絶対に泣いてしまう気がします😭💦
えるさちゃん🍊
息子産んだ時がそうでした!
陣痛きて病院の中入れないのでそこでバイバイしてから退院まで会えないの寂しすぎました😱
旦那に写真と動画送らせまくって見て泣いてました😅
3人ママ☆
明日退院ですが、立会はなんとかOKでしたが、面会一切禁止です😭
次男とは離れたことなくて、出産前からママママすごかったので心配で心配で…💦長男には手紙を書いて置いてきました✏️
主人や近所の母から長男次男の写真が来ると会いたくてたまに泣きました⤵️😢会いたくなると可哀想なので、電話もしてません💦パパやおばあちゃんと遊んだり何とか過ごせたようです😔
入院中話すのは助産師さんだけですし、毎日時間がたつのが本当に遅くて…寂しくて寂しくてでした😢
e
私も息子と数時間しか
離れたことがないので
とても心配です💭
ママママってすごくて
ママパパ以外だと号泣で
少しもいられないのに…
どうなるんだろうと不安で
入院したくないです😵💫
出産よりも息子が心配で
毎日考えてしまいます。。
しおん
立ち会い、面会不可の状態で次男出産しました!
子供と5日間会えなかったのは寂しかったけど、会ってしまったら泣いたり愚図ってしまうので会えなくて良かったかなって思ってます!
私がいなくて寂しかったと思うけど、じじばばと一緒にお出かけしてりして楽しんだらしいです😅💦
いつも早起き出来ないのに、5時に起きてご飯食べて7時くらいから公園で遊んだとか言ってました😅
退院後会ったら、私が泣きそうになりましたが、子供はニコニコして喜んでくれました😊✨
意外に子供って強いなーって思いました!
入院中しか休む時間ないので、ゆっくり休んで下さい!
退院したら嫌でも上の子の相手をしないといけないので、ゆっくり出来るのは入院中しかないですよ!!
立ち会い出産は、役に立つ旦那と役に立たない旦那いますが、それより助産師さんのが助けてくれます!
誰もいないからこまめに陣痛中は部屋に来てくれました!
1人の出産は寂しく無く楽しかったです!😊✨
コメント