SEVEN
自分は悪くないって思ってたら、
絶対謝りません!むしろ、相手から話を持ち出してくるまで、こっちから話もふりません!(笑)
私なら放置します✌🏻✨
コマさん
悪くないときは謝らずに放置です‼️
YKH
絶対謝りません😋
放置ですね、知らんがなって感じです(笑)
🍑🍒
自覚ない時謝らないです。
は?って言いますね。
放置でいいと思います、私ならそうします🤗
SEVEN
自分は悪くないって思ってたら、
絶対謝りません!むしろ、相手から話を持ち出してくるまで、こっちから話もふりません!(笑)
私なら放置します✌🏻✨
コマさん
悪くないときは謝らずに放置です‼️
YKH
絶対謝りません😋
放置ですね、知らんがなって感じです(笑)
🍑🍒
自覚ない時謝らないです。
は?って言いますね。
放置でいいと思います、私ならそうします🤗
「旦那」に関する質問
旦那とのLINEで、なんかムカつくって時ありません😂? 感謝しろよってところで、当たり前のように、OKと帰ってきたり🤣 ありがとうは?って言いたくなりましたが、我慢しましたw 最近結婚10年目にして離婚の危機にあったか…
きょうだいがいる方家、上の子の友達を読んだ際その子たちは下の子とも遊んでくれますか? 年長娘の友達が家に遊びに来ました 我が家には3歳の弟もいます 個人の部屋はなくリビング横の部屋をおもちゃ部屋として使って…
この前の正月にあまり会えてなかった旦那の叔母から 出産祝いで10万円貰いました。 以前、他の方からも頂いた際に 頂いた金額の3割をお返ししてきたのですが 3万→1万相当のカタログギフト 1万→3000円相当のカタログ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント