退会ユーザー
肌が弱い子だと肌荒れ起こしますよ。

からあげ
柔軟剤はあんまり良くないみたいなので使わなかったです!
さらさの洗剤だけでした🍀

3兄妹ママ
うちの子は肌が強いみたいなので大人用の洗剤と柔軟剤使ってますが、肌が弱い子だと肌荒れおこすこともあるそうですね。

ままり
赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤使ってました❣️

ailooove
柔軟剤は体に害があるから小さい子や肌が弱い人には使わない方がいいとネットで見ました!
退会ユーザー
肌が弱い子だと肌荒れ起こしますよ。
からあげ
柔軟剤はあんまり良くないみたいなので使わなかったです!
さらさの洗剤だけでした🍀
3兄妹ママ
うちの子は肌が強いみたいなので大人用の洗剤と柔軟剤使ってますが、肌が弱い子だと肌荒れおこすこともあるそうですね。
ままり
赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤使ってました❣️
ailooove
柔軟剤は体に害があるから小さい子や肌が弱い人には使わない方がいいとネットで見ました!
「妊娠・出産」に関する質問
36週6日目。 健診で子宮口2センチ開いてると言われるがまだ大丈夫ーとのこと。(何が大丈夫かは聞けてない) この後帰宅して前駆陣痛1度あり。 しばらくしてズボンに染みるくらいの血が出る。 これはおしるしですか?? …
やっぱり、お盆で登園人数少なーい😂 でも、ごめん、、臨月で苦しいんだ、、元気だから保育園行ってくれ、、ごめんな、、って思いながら登園させてます😂 同じような方いますよね、、🥹???
出産時、耳のピアスは外してましたか?😖 指輪やネイルは助産師さんに言われたので早めに外したんですが、ピアスって産む時もそのまま付けてていいのかな〜と気になって💦 普段は耳たぶに収まる小さいサイズを付けてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント