※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
サプリ・健康

体重10キロ落ちて変化出てるのに足だけ痩せないのはなぜでしょうか...。…

体重10キロ落ちて変化出てるのに足だけ痩せないのはなぜでしょうか...。毎日マッサージ、筋トレやっているのに...😭😭

コメント

あず

10㌔はどうやって落としたんですか?素晴らしいです🙏
私も今ダイエット中で是非知りたいです!

• 🍊

🍊

食事制限と筋トレしてます!

• 7月23日
  • あず

あず

着圧レギンスとか試されてますか?

• 7月23日
  • 🍊

🍊

着圧履いてましたが効果なくてやめました😅

• 7月23日
りん

姿勢や足首の硬さはどうですか?
筋トレと言っても全ての人がバランス良く痩せるわけではありません。太くしてしまってる可能性もあります!

• 🍊

🍊

姿勢は猫背で足首はポキポキなります!多分骨盤も歪んでます😅

• 7月23日
  • りん

りん

だからだと思います!
    猫背、骨盤の歪みは下半身に余計な肉がつきやすいです。使わなくて良い筋肉を使ってしまうためどんどん太くなるんです。
    まずは姿勢改善からされると良いと思いますよ!

• 7月23日
  • 🍊

🍊

姿勢ってやっぱりストレッチ?とかですか?

• 7月23日
  • りん

りん

呼吸法などです!
    インスタの@erica.1225さんとかおすすめです!
    あとは骨盤の歪み改善とか、#ふくらはぎ痩せとかでストレッチ法など出てきますよ✌️

• 7月23日

私も同じです!12キロ痩せたのに上半身ばかり痩せて太ももの隙間もありません💦
少し筋トレを控えめにして、代わりにmieyさんのボディメイクの動画と筋膜リリースを続けてみようと思ってます。