はじめてのママリ
お洒落なレストランにご飯でもいかがですか?😳
私だったら遠くにドライブに行きたいですね🕊スタバのドライブスルー行ってカフェでランチして 、、、みたいな💭
はじめてのママリ
お洒落なレストランにご飯でもいかがですか?😳
私だったら遠くにドライブに行きたいですね🕊スタバのドライブスルー行ってカフェでランチして 、、、みたいな💭
「結婚」に関する質問
自分は失礼な事をしてないと思っていても相手には疎遠にされる程嫌われました。(義兄夫婦) でも私は悪いと思わない事には謝れません。 また争い事が嫌いで怒ってる相手からはとことん逃げてしまう癖があります。 嫌わ…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
旦那が病気をして家を買えません。 両親が近くに住んでくれるなら一括で購入してあげると言われています。 ですが義両親が私側に家を建てることに反対しています。 今は両家の中間地点に住んでいます(車で30分ほど) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント