妊活 クラミジアの陽性が出た方で、その後問題なく妊娠できた経験のある方いますか?不安です。 1人目妊娠中にクラミジアの陽性が夫婦共に出て、お互い薬を飲んで陰性を確認しています。 が、2人目妊活中クラミジアにかかると妊娠できにくくなるという情報を知り、もしそうだったらどうしよう…と不安が過りました。 クラミジアの陽性が出たことある方で、そのあと問題なく妊娠できたよー🙋♀️って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 妊娠中 陰性 陽性 夫婦 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めんま 下の子の妊娠中に夫婦ともに陽性が出て薬飲みました☺️ 恐らく、妊活中から2人とも陽性でしたが妊活開始して3周期目で授かれましたよ☺️✨ 7月23日 ママリ ご回答ありがとうございます😭🙌 私先日3周期目リセットしていて、クラミジアが原因だったらどうしよう…って途方に暮れていたので、少し安心しました🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😭🙌
私先日3周期目リセットしていて、クラミジアが原因だったらどうしよう…って途方に暮れていたので、少し安心しました🥲