※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
妊娠・出産

帝王切開怖い〜🥲🥲やっぱり切られてる感覚ってあるものなんですか?🥲🥲

帝王切開怖い〜🥲🥲
やっぱり切られてる感覚ってあるものなんですか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

切られる感覚はないです
もう切ってたの?!って感じでした😆笑

RSちゃん

切られている感覚はないですが、お腹が開かれてたり押されたり中に手が入っているような感覚はありました✨
痛くないですが、不思議な感覚で今ではもっとしっかり味わえば良かったと思っています😂😂

当日まで不安な日々だと思いますが、あと少し妊婦期間を楽しんでください✨
応援しています🥰

おむこむの母

切られる感覚はないです!いつの間にか切られてます!
ただ切った後に何か引っ張られてるなーとか、なんかいじられてるなーという感覚はありました(笑)

やま

切られてる感じはないです!
ただ、赤ちゃん出てくる時?とかお腹の中をゴソゴソしてる時はだるーい感じで感覚あります😂痛くはないんですけどね!
不思議な感覚でした✨✨

はじめてのママリ🔰

私も切られてる感じはなかったです!
引っ張られてる感はありました。

N ^..^

まとめての返信ですみません🥲
回答ありがとうございます 🌷

歯医者で歯を抜く時引っ張られてる感覚が
あるように切られてる感覚もあるのかなって
おもってました ! ちょっと安心です !
怖いけど頑張ります 🥲

あかり

緊急帝王切開でした、、
切られてる感覚が全くなくてびっくりしました笑

手術前の背中から入れる麻酔も暖かくなるだけで痛くなかったです(^^)

夜21時頃手術で、朝の6時には痛み止めの点滴打ちながら歩きました(^^)