離婚の準備中で、福岡に戻りたい。帰省中に子育て支援施設のイベントに参加する計画。行動が軽率でしょうか?
皆さんはどう感じますか?
今、離婚の為に準備をしています。まだ夫にも誰にもその事は伝えていません。
現在千葉県在住で、離婚後は地元福岡に戻りたいと思っています。
夏に、2年ぶりに福岡の実家に一時帰省します。その際に、将来通わせたい園や子育て支援施設のイベントに参加できたらと思っています。しかし、まだ住所は千葉だしコロナもあるので、私の行動は軽率だと感じますか?
今後、離婚成立まで地元に戻る事は無く、子供と共に福岡を知る最後のチャンスとなります。また、園や参加イベントでは他県からの参加である事は伝え済みです。
いいね、またはお時間ある方はコメント頂ければと思います。現在精神的に辛いので、厳しい批判はお控え頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
軽率だと思う
はじめてのママリ🔰
承諾があれば参加してもいいと思う
はじめてのママリ🔰
⇩その他、何でも構いません、コメントお願いします
退会ユーザー
時期的にどうしても批判的な意見が一定数あるのは仕方ないと思いますが、何も考えずに帰省して暇つぶしに参加するのとは訳が違うので、堂々と参加して欲しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!批判覚悟での投稿で、こんなに温かいお言葉頂けて嬉しいです😭
優しい言葉かけてくださったおかげで、イベント参加する勇気を頂けました!ありがとうございます🥰- 7月24日
うたこ
ご事情も考慮されての事なので、軽率だとか考えなくていいと思いますよ😀
何も知らないで始めるよりは、ある程度知ってからの方がいいです。
コロナ渦の大変な時期ですが、考えすぎずママリさんと子供ちゃんの事を一番に考えてください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺批判覚悟での投稿で、こんなに温かいお言葉頂けて嬉しいです😭😭
おっしゃる通り、子どもを第一に、大切に考えそして感染対策も万全にしていこうと思います!- 7月24日
もえまき🐶💙
時期的にあれなので軽率って意見もあるかもですが、事情が事情で、離婚して帰るって決めているので全然参加していいと思いますよ!
中にはバカの一つ覚えみたいに、ほかの県のスタバを飲みたいからってわざわざ県外まで行って飲んでる写真をインスタに投稿するようなバカもいますから、それに比べたらきちんと理由があって行くわけですので大丈夫だと思います!
コメント