コメント

controlbox
役所で用意してる求職中の届け出を出せば、3ヶ月保育園は継続できると思います。
うちの区では、求職中だと保育時間が短くなっちゃうみたいです。

ayumix
私の住んでる市は求職は2ヵ月以内までです。
保育の時間は
8時から16時30分の短時間です。
controlbox
役所で用意してる求職中の届け出を出せば、3ヶ月保育園は継続できると思います。
うちの区では、求職中だと保育時間が短くなっちゃうみたいです。
ayumix
私の住んでる市は求職は2ヵ月以内までです。
保育の時間は
8時から16時30分の短時間です。
「お仕事」に関する質問
労災についてです。 5月末に仕事中、保育士で、扉のないサークルを 10キロの子どもを抱えてまたいだ際に 半月板を怪我してしまい 初診の病院への書類は5月末に終わっていて 6月に今の病院へ書類を出しています。 治療のた…
履歴書について質問なのですが… パート面接の際に履歴書が持参で B5サイズの履歴書に小封筒しかありません。 履歴書は原則2つ折りと書いてありますが 小封筒(細長いやつ)は三つ折りにしないと入らないです…。 三つ…
娘がモデルになりたいと… みなさんなら応援しますか? 私は昔、モデルをしていました。 けれどめちゃくちゃ厳しい世界で全然売れなくて、結局同じような子が沢山いるクラブでホステスのアルバイトをして生計を立てていま…
お仕事人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね。来年度に仕事復帰してしばらくしたら転職を考えていて、有給が出てからやめるとなるとタイミング的に四月くらいになりそうで。ありがとうございました。