妊娠・出産 産後の入院中、退院後の上の子(2歳)の食事はどうしましたか?入院中は旦… 産後の入院中、退院後の 上の子(2歳)の食事はどうしましたか? 入院中は旦那と義母が息子の面倒を見てくれます 月に2度ほど義母と一緒に食事をするので 息子がどんなものを食べているのかは分かってくれています 今日のお昼も義母が用意したものを食べさせました でもある程度は冷凍しておくと便利ですかね? みなさんがどうされたのか参考にしたいです! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 義母 食事 2歳 産後 息子 上の子 冷凍 あなち(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院後は旦那に丸投げしました!妊娠中からキッチンの使い方、どこに何があるか、簡単なパスタやカレー等のレシピを仕込んで、あとはコンビニ弁当とかレトルトに頼りました😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント