退会ユーザー
退院後は旦那に丸投げしました!妊娠中からキッチンの使い方、どこに何があるか、簡単なパスタやカレー等のレシピを仕込んで、あとはコンビニ弁当とかレトルトに頼りました😅
退会ユーザー
退院後は旦那に丸投げしました!妊娠中からキッチンの使い方、どこに何があるか、簡単なパスタやカレー等のレシピを仕込んで、あとはコンビニ弁当とかレトルトに頼りました😅
「産後」に関する質問
デリケートな質問です🙇🏻♂️ 元々生理痛が重めの方で、産後初の生理のとき生理痛がなかったって方いますか?? 産後1ヶ月は鮮血の悪露がでてて、その後血混じりの織物が出たり出なくなったりを繰り返してました。 一昨日…
2人目が生まれるにあたりベビーセンサーを買おうと思ってます。 スヌーザヒーローかセンスユープロがいいかなと思ってますが、使ってる方感想教えて下さい! 1人目の時は夫婦で赤ちゃんを見れましたが、2人目産後は一階…
産後からPMSがひどくなった方いますか? 結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント