コメント
退会ユーザー
腰がすっごく痛かったです!
出産前は生理痛が一切なかったので
生理痛より痛く寝込んでました💦
退会ユーザー
腰がすっごく痛かったです!
出産前は生理痛が一切なかったので
生理痛より痛く寝込んでました💦
「つわり」に関する質問
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
妊娠6週目後半に入りました。 これで胸の張りと眠気はありましたが、今日は頭痛と吐き気があり、仕事も休んでしまいました。 頭痛もつわりの一種でしょうか? 吐き気もお昼に一回嘔吐したら少し改善され、その後は軽い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
いたかったですよね…。
よかった…。
私だけかなって。
退会ユーザー
子宮ら辺もめっちゃ痛くて
子宮外妊娠?と検索魔になりました💦
なかじんん
子宮のあたりも痛かったんですね。私はどっちかというと鼠径部と腰と腹痛が急に来て少し経つとなんともなくなるので、ずっと痛い訳はないと思いつつも、なくなると不安になります。