妊娠・出産 妊娠初期に体の痛みがあり、つわりはまだひどくないが心配。検査薬は1週間後で、病院はさらに1週間後。 妊娠初期って体痛かったですか? つわりはあまりひどくないというかほとんどまだ出てないのですが、体がもういたくて。 腰やら、お腹やら、鼠径部やら…。 こんなに早くにいたくて、お腹大きくなるに連れて今度どうなってしまうんだろうと不安です。 また、妊娠検査薬を生理から1週間後にしたのですが、病院に行くのはさらに一週間後なので、心配ではありますが…。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 生理 妊娠初期 体 なかじんん コメント 退会ユーザー 腰がすっごく痛かったです! 出産前は生理痛が一切なかったので 生理痛より痛く寝込んでました💦 7月23日 なかじんん いたかったですよね…。 よかった…。 私だけかなって。 7月23日 退会ユーザー 子宮ら辺もめっちゃ痛くて 子宮外妊娠?と検索魔になりました💦 7月23日 なかじんん 子宮のあたりも痛かったんですね。私はどっちかというと鼠径部と腰と腹痛が急に来て少し経つとなんともなくなるので、ずっと痛い訳はないと思いつつも、なくなると不安になります。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
いたかったですよね…。
よかった…。
私だけかなって。
退会ユーザー
子宮ら辺もめっちゃ痛くて
子宮外妊娠?と検索魔になりました💦
なかじんん
子宮のあたりも痛かったんですね。私はどっちかというと鼠径部と腰と腹痛が急に来て少し経つとなんともなくなるので、ずっと痛い訳はないと思いつつも、なくなると不安になります。