※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金縛りって本当に霊的な意味じゃなくレム睡眠とノンレム睡眠の入れ替わ…

金縛りって本当に霊的な意味じゃなくレム睡眠とノンレム睡眠の入れ替わるタイミングにおこる生理現象のようなものなんですよね?

なんか今日久々金縛りあって…夢の中で洪水がおきそうで引き返して家にいたら霧が部屋に蔓延して声が出せなくて、どうしようと思ったら目が覚めました…

どなたか夢占いしてくれませんか😢

コメント

ママリ

生理現象だと思いますよ☺️

私は夢の中で火事になって逃げ遅れ、熱い熱い!と言いたいけど声が出せない状況になったのですが、起きたら顔に毛布と布団かかってて汗だくになってただけでした🤣🤣

調べたら洪水や霧は抑えきれない感情の爆発や不安などを意味していると書いてありました🤔𓈒𓂂𓏸💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️当たってます😢なにもおこらないといいのですが😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

これでマイナスに考えすぎずむしろいい方向になるように動けたら大丈夫ですよ☺️

人生そんなもんか〜ってゆるく生きていきましょう🤣🤍

• 57分前