コメント
べりー*
お疲れ様です!旦那さんには気を遣うことないので、今日は自宅で食べるから休ませてもらっていい?って言ってもいいと思いますよ💡もし次回があれば🤗
べりー*
お疲れ様です!旦那さんには気を遣うことないので、今日は自宅で食べるから休ませてもらっていい?って言ってもいいと思いますよ💡もし次回があれば🤗
「兄弟」に関する質問
女の子が欲しかったけど諦めた方いますか? どうやって諦めれましたか?? 私は年長、年中の男兄弟の母です。 女の子が欲しかったです。出来なかったです。 時間が経てば諦めれると思ったけど全然諦めることが出来ません…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
先程、段差があるのが気づかず落ちてしまいました 車体が地面にあって動かなくなりました すぐに父に来てもらい木の板を挟んだりして動きました 段差をみても破損がなくそのまま帰りました 敷地内に少し入っていた為その…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
次回はしばらくなさそうです😭
次はちゃんと言うようにします!