コメント

はる
うちは4歳なるまでは2〜4時間昼寝してました!昼寝の間がゆっくりできる時間なので起きるまで起こさなかったですよ!
寝てくれるの助かりますよね!
はる
うちは4歳なるまでは2〜4時間昼寝してました!昼寝の間がゆっくりできる時間なので起きるまで起こさなかったですよ!
寝てくれるの助かりますよね!
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 2週間前くらいから22時には寝てくれるルーティンができ、 夜中も2-3時に授乳、6-7時に授乳で起きるだけであとはほぼ寝てくれて助かってます。 ただ魔の3ヶ月になると、これがまったく寝ない状況…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
ただの愚痴です。 末っ子(9ヶ月)が今年に入ってから中々寝ない&2時間おきに夜泣きしてます。 そのせいで大寝坊してしまって、遅刻した日がありました。 大寝坊じゃなくてもいつもより少し寝坊は多々あります💦 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
昼寝も寝付くまで時間かかるので、なくてもいいのかな?と思ったりもするんですが、結局17:00とかまでは起きていられないので、必要なんですよね(笑)
そういう子だと思って、ありがたく時間を使わせてもらおます!