雑談・つぶやき 白っぽいうんち出たから休日診療行ってきたけど適当感半端ない、これな… 白っぽいうんち出たから休日診療行ってきたけど 適当感半端ない、これなら大丈夫!また続くようだったら 明日病院行きな!って言われたけどどのくらい続いたら?って聞いたのに具体的には言わない!!!!わかんないから聞きに行ったのに意味ないじゃん!!!! 2.3回続くのはよくあることなのか半日ずっと同じなら行かなきゃなのかそんな具体的な説明もできないのか、、 お前は何科の先生だよ、、 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 夫 先生 うんち 体 ギャルマインド(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー でましたねーいんちき医者 わたしもいんちきにはたまに当たります、最悪です。 7月23日 ギャルマインド ほんと最悪ですよね😥 2人先生いて、もう一人の先生だったら近所の診療所の先生だったからそっちがよかったんですよ、、選べないのが悲しい 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギャルマインド
ほんと最悪ですよね😥
2人先生いて、もう一人の先生だったら近所の診療所の先生だったからそっちがよかったんですよ、、選べないのが悲しい