産婦人科・小児科 つきやま産婦人科の2週間検診は、内診を含めどのような内容でしょうか?所要時間も教えてください。 佐世保市のつきやま産婦人科でご出産なさった方 2週間検診はどのような内容でしたか?? 内診はありますか?? 所要時間など教えて頂けたら助かります。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 産婦人科 内診 検診 出産 佐世保市 na*(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 内診はないですよ〜(*^^*) 赤ちゃんの体重測ってもらっただけなので15分くらいで終わりました🙋♀️ 次男の時は体重とおっぱいケアもあったので1時間ほどかかりました! 7月24日 na* お返事ありがとうございます❤ そうなんですね! 内診の有無で服装が変わるので教えて頂いて助かりました🥺✨ 7月24日 ままり 1ヶ月検診は内診もありますよ〜😊😊 おっぱいも見てくれるかもしれないので、授乳しやすい服装だといいかもしれないです🙋♀️ 7月24日 na* 1ヶ月検診は内診あるんですね😑 心づもりをして行きます笑! 乳児がいると服装難しいですね😫 7月24日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
お返事ありがとうございます❤
そうなんですね!
内診の有無で服装が変わるので教えて頂いて助かりました🥺✨
ままり
1ヶ月検診は内診もありますよ〜😊😊
おっぱいも見てくれるかもしれないので、授乳しやすい服装だといいかもしれないです🙋♀️
na*
1ヶ月検診は内診あるんですね😑
心づもりをして行きます笑!
乳児がいると服装難しいですね😫