コメント
28sai🎋
もうそれだけ二重になってたら二重になると思います✨ 私の勝手な想像ですみませんが、なると思います!!
28sai🎋
もうそれだけ二重になってたら二重になると思います✨ 私の勝手な想像ですみませんが、なると思います!!
「5歳」に関する質問
優しいコメントのみよろしくお願いします。 否定、批判、アドバイス、一言コメントなどはお控えください。 とても長いです、すみません。 旦那は結婚し子供が生まれてから発達障害が発覚。 年齢や環境変化とともに悪化…
5歳男の子、3歳女の子のママです! 男の子って何歳からパパと温泉入ってますか🥹? また何歳くらいだと女湯にいるとあれ?と感じますか🥲? うちは普段は一緒に入ってますが 5歳になった今年から温泉はパパと一緒に入ってま…
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🥰
こんな微妙な頻度で、どうなのかなぁと思ったのですが…
そう言って頂けるだけで、なるかも?と希望が持てました☺️
28sai🎋
二重にならない子なら、二重になる瞬間なんてないかなと思いました。それだけ頻繁に二重になってるなら成長とともにお肉も落ちていくと思うので二重と思います✨
ちなみにうちの子は寝起き稀に二重?ってなりますが完全単です😭 私が一重、夫が二重です😭
28sai🎋
完全単です
完全一重です 💦
m
そう考えればそうですよね!
結構小さいうちに二重になる子は見かけますが、もう5歳なので、どうなるのかなぁと。
今月に入ってからは、1回も二重にはなってなくて、今日も安定の一重ですし笑笑
28sai🎋
この前ママリで思春期頃に二重になることもあるって意見も見ましたよ✨
私はせめてそれを望んでます😭
m
そうですか!!
じゃぁ、お互いに希望を捨てず待ってみましょうね☺️✨✨
28sai🎋
本当に祈るばかりです☺️✨