コメント
28sai🎋
もうそれだけ二重になってたら二重になると思います✨ 私の勝手な想像ですみませんが、なると思います!!
28sai🎋
もうそれだけ二重になってたら二重になると思います✨ 私の勝手な想像ですみませんが、なると思います!!
「5歳」に関する質問
岡山の西大寺のハピーズで、 無料で遊べる所へ行ったことある方いますか?? あそこ治安悪すぎません😂?? 保護者は子供放置してる人多いし 5歳までの所でも明らかに大きい子がいて、、、 小さい子が遊ぶおもちゃの所…
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
医療の職場 どちらが良いでしょうか? とある専門職で働いています 現在45歳です。 ①めちゃくちゃ経験積めて やりがいある職場 ただ かなり職務がハード 予約制の職場で 仕事をかなり休みにくい 土曜も毎週 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
二重にならない子なら、二重になる瞬間なんてないかなと思いました。それだけ頻繁に二重になってるなら成長とともにお肉も落ちていくと思うので二重と思います✨
ちなみにうちの子は寝起き稀に二重?ってなりますが完全単です😭 私が一重、夫が二重です😭
28sai🎋
完全単です
完全一重です 💦
28sai🎋
この前ママリで思春期頃に二重になることもあるって意見も見ましたよ✨
私はせめてそれを望んでます😭
28sai🎋
本当に祈るばかりです☺️✨
m
ありがとうございます🥰
こんな微妙な頻度で、どうなのかなぁと思ったのですが…
そう言って頂けるだけで、なるかも?と希望が持てました☺️
m
そう考えればそうですよね!
結構小さいうちに二重になる子は見かけますが、もう5歳なので、どうなるのかなぁと。
今月に入ってからは、1回も二重にはなってなくて、今日も安定の一重ですし笑笑
m
そうですか!!
じゃぁ、お互いに希望を捨てず待ってみましょうね☺️✨✨