産婦人科・小児科 19日の夕方から発熱。今日で5日目。ずっと38.1台。今日から咳が出始めた… 19日の夕方から発熱。今日で5日目。ずっと38.1台。 今日から咳が出始めた。 痰が絡む咳。 病院には発熱のみで受診。解熱剤のみもらう。 突発性発疹かな。 水分飲まない。どのように取らせるべき? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はるちゃん 症状が変わったら薬も変わるのでその都度受診してました。 水分はゼリー飲料や、フルーツアイスとかで摂らせてました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント