子育て・グッズ 発疹の写真があります。もうすぐ5ヶ月の子に昨日から発疹ができました。… 発疹の写真があります。 もうすぐ5ヶ月の子に昨日から発疹ができました。 熱もなく、よく飲んで、おしっこもして、機嫌も良いため様子を見ていますが、全身に発疹があり心配です…。 病院は明日行く予定です。 手足口病か水ぼうそうを疑っていますが、熱がないのでちがうかも…?とよくわかりません…😞 ほかに発疹のみができる病気ってなにがありますか? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 写真 すー(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 熱の出ない手足口病もありますが、手足口病っぽくはないなと思いました☺️ 9月15日 すー 熱が出ない手当もあるんですね🤔 手足口病っぽくないですかね🥲 それなら少し安心です🥲 コメントありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
熱が出ない手当もあるんですね🤔
手足口病っぽくないですかね🥲
それなら少し安心です🥲
コメントありがとうございます!