コメント
ままり
こないだRSになり、薬貰いましたが、娘が痰が絡んで苦しそうなので私になにかできることありますか?って先生に聞いたら、
薬で痰を切れやすくするしかないよ
っていわれました😂
治るの待つしかないですね😅
ままり
こないだRSになり、薬貰いましたが、娘が痰が絡んで苦しそうなので私になにかできることありますか?って先生に聞いたら、
薬で痰を切れやすくするしかないよ
っていわれました😂
治るの待つしかないですね😅
「生後6ヶ月」に関する質問
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
離乳食、あげない日ある方いますか??😂 どうしても無理な用事があるとかじゃなくて、眠い時間と重なっちゃったな〜とかそんな理由で😅 生後6ヶ月になったばかりで離乳食も始めたばかりですが、2人目ということもありだ…
生後6ヶ月、ストロー飲みの練習について教えて下さい。 ストロー飲みを始めて1週間ぐらいなんですが自分で吸えるようにはなったんですが毎回吸ってむせてを繰り返します。 入りすぎないように吸ったらお口からすぐ外すよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
こちらとしては何かやってあげたい気持ちがあるのに、何も出来ないんですね😂
ガックシです_| ̄|○ 笑
治るのを待ちます😭