子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が風邪を引いて声がおかしいです。痰が絡まっているようで心配です。母乳などで流れるのでしょうか。何か対処法はありますか? 【痰がからまってる声】 生後6ヶ月の娘を育てています。 5日前から風邪を引きました。 昨日から声がおかしいです。 痰が絡まってそうな声です。 薬は飲んでいるのですが... 完母ですが母乳などで流れるのでしょうか。 私に何か出来ることはありますか? アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 完母 痰 あーたんママ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり こないだRSになり、薬貰いましたが、娘が痰が絡んで苦しそうなので私になにかできることありますか?って先生に聞いたら、 薬で痰を切れやすくするしかないよ っていわれました😂 治るの待つしかないですね😅 7月24日 あーたんママ コメントありがとうございます😊 こちらとしては何かやってあげたい気持ちがあるのに、何も出来ないんですね😂 ガックシです_| ̄|○ 笑 治るのを待ちます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
こちらとしては何かやってあげたい気持ちがあるのに、何も出来ないんですね😂
ガックシです_| ̄|○ 笑
治るのを待ちます😭