コメント

ままり
こないだRSになり、薬貰いましたが、娘が痰が絡んで苦しそうなので私になにかできることありますか?って先生に聞いたら、
薬で痰を切れやすくするしかないよ
っていわれました😂
治るの待つしかないですね😅
ままり
こないだRSになり、薬貰いましたが、娘が痰が絡んで苦しそうなので私になにかできることありますか?って先生に聞いたら、
薬で痰を切れやすくするしかないよ
っていわれました😂
治るの待つしかないですね😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で現在育休中です。職場は電車で1時間かかりかなり混雑しますし、保育園に預けてから電車で通勤するにも、お迎えの連絡が会った時にすぐに迎えに行けないし、退職を考えています。そして、幼稚園までは家庭育児…
虫除けスプレーについて 薬局等に売ってある虫除けスプレーは子どもから大人までと書いていましたが、裏を見てみると生後6ヶ月〜と書かれていたので0ヶ月から使えるものを探してみたところ 虫除けシールみたいなものを買…
生後6ヶ月になってからすごい叫ぶんですが、同じような方居ますか? 楽しそうに叫んでる時もあれば怒って叫んだり泣きながら叫んだりとにかく悲鳴に近いような叫びで近所迷惑通報されたりしないよね!?とかいろいろ考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
こちらとしては何かやってあげたい気持ちがあるのに、何も出来ないんですね😂
ガックシです_| ̄|○ 笑
治るのを待ちます😭