お出かけ 虫除けスプレーについて薬局等に売ってある虫除けスプレーは子どもから… 虫除けスプレーについて 薬局等に売ってある虫除けスプレーは子どもから大人までと書いていましたが、裏を見てみると生後6ヶ月〜と書かれていたので0ヶ月から使えるものを探してみたところ 虫除けシールみたいなものを買うことにしました 6ヶ月未満のお子さん達は虫除け対策していますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生後6ヶ月 虫除け バターロール(生後5ヶ月) コメント ママリ 子どもが6ヶ月未満のときはピジョンの虫くるりん 布用ミストタイプを使ってました! ベビーカーや服にかけるタイプです☺️ 5時間前 バターロール ピジョンの虫くるりん!それです!! 今日探しに行ったんですけど売ってなくて、とりあえずお出かけ予定があったので虫除けシールだけ買いました😵 5時間前
バターロール
ピジョンの虫くるりん!それです!!
今日探しに行ったんですけど売ってなくて、とりあえずお出かけ予定があったので虫除けシールだけ買いました😵