子育て・グッズ 4ヶ月の大きめの息子について、オムツの使用について相談です。現在はパンツタイプのグーンを使用中です。 4ヶ月で約10キロの息子がいます! 同じ月齢で大きめのお子さんいる方、 オムツ何使ってますか? 私は今パンツタイプのグーン使ってます。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り オムツ 月齢 息子 パンツ グーン ゆれいお(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 うち子はムーニマンでした!肌触りよくて柄が好きからです!😂😂 7月23日 ゆれいお コメントありがとうございます! お子さんは大きかったですか? 7月23日 私は最強😎 大きかったです!4ヶ月ピッタリで9kgでした! 7月23日 ゆれいお おお!そうなんですね! ムーニマンはお腹周りとか ギャザーの伸びとか良かったですか? 7月23日 私は最強😎 伸びが良いです!しかも縦が長いです!私としては使いやすかった! 7月23日 ゆれいお 縦が長いのはいいですね! 今度そっちを買ってみます!☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
コメントありがとうございます!
お子さんは大きかったですか?
私は最強😎
大きかったです!4ヶ月ピッタリで9kgでした!
ゆれいお
おお!そうなんですね!
ムーニマンはお腹周りとか
ギャザーの伸びとか良かったですか?
私は最強😎
伸びが良いです!しかも縦が長いです!私としては使いやすかった!
ゆれいお
縦が長いのはいいですね!
今度そっちを買ってみます!☺️