サプリ・健康 食中毒になるでしょうか?💦朝入れた飲みかけのカルピスを公園から帰って… 食中毒になるでしょうか?💦 朝入れた飲みかけのカルピスを公園から帰ってきた娘が飲み咳き込みはじめました💦 帰ってきたのは13時30分です。 中身はもう入っておらずどんな感じだったかわかりません。 それから喉がガラガラ?しており「お腹が痛い」そうです🥲 ちゃんと朝捨てなかったこと、娘が飲む前に気づくべきでした… これで食中毒になったりするでしょうか? 祝日で病院もやってないし不安です😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 公園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 室温はどのくらいでしたか?お茶も腐る時期なので食中毒の可能性もあります。吐いたり、冷や汗が出たりするなら当番医、もしくは大きな病院の救急へ行ってみてはどうでしょうか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 帰ってきたときはそんなに暑い!という感じはしませんでした💦 吐いたり冷や汗が出てきたりしたら大きい病院に電話してみます😭 とりあえず今は腹痛でトイレに行き、それからはなにも言ってこないので様子見しようと思います🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってきたときはそんなに暑い!という感じはしませんでした💦
吐いたり冷や汗が出てきたりしたら大きい病院に電話してみます😭
とりあえず今は腹痛でトイレに行き、それからはなにも言ってこないので様子見しようと思います🥲