コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私は慢性膀胱炎です!
中学生の頃から膀胱炎です。
軽めというのは残尿感あたりですか?
尿を出した時に激痛までいたると自然治癒はなかなか難しいですが残尿感くらいなら全然治ります。
とりあえず水分を大量にとってなんどもなんども尿を出す。これに限ります。
経験上市販の膀胱炎の薬はあまりよくないです。
よめもち🔰
私の場合は結構重症化しましたが…
最初は排尿の最後にツンとした痛みと残尿感から始まりました。
1日後にはトイレに引きこもるほど尿意が常にMAX…でも少ししか出ない状態になり、血尿もありました😢
病院に行くのもしんどくてオンライン診療で抗生剤を処方してもらいましたよ😌抗生剤飲んで3時間で治りました!
悪化すると本当に辛いのでお早めに対処されると良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗️明日婦人科予約してみようかなと思います!
- 1時間前
army💜
抗生剤貰ったらすぐ治ります!
婦人科でも大丈夫なので、受診してみてくださいね
-
はじめてのママリ🔰
婦人科明日予約してみます!尿検査とかで膀胱炎とかわかるんでしたっけ?
- 1時間前
-
army💜
わかりますよ✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
残尿感と頻尿、あとは少しだし終わったら痛みがある感じです💦これが膀胱炎なのか忘れてしまいましたが…
ポケモン大好き倶楽部♡
膀胱炎だと思います。とにかく水分とって尿を出す。それで引けばいいのですが、出し終わったあとの痛みがあるとなかなか治りにくいかもです🥲無理に自然治癒せず、病院へ行けばすぐに治りますが、なかなかいけないようならばとにかくこれでもかってくらい水分をとってください😢